Freitags Fisch: Rezepte für jede Woche

Freitags Fisch: Rezepte für jede Woche
-0 %
Rezepte für jede Woche
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

ungelesen eingedrückt am oberen Einband hintensehr guter Zustand Rechnung mit MwSt unused unread very good condition

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 20,00 €

Jetzt 6,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865286857
Veröffentl:
2013
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
256
Autor:
Harald Rüssel
Gewicht:
1623 g
SKU:
INF1100402643
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Harald Rüssel eröffnete nach Lehr- und Wanderjahren durch die französische und deutsche Spitzengastronomie das Landhaus St. Urban in Naurath am Wald nahe der Mosel. Wie kein anderer Koch widmet sich Rüssel konsequent der neuen deutschen regional inspirierten Küche, die der renommierte Restaurant-Guide Michelin mit einem Stern auszeichnete. Bei Umschau erschien bisher sein erfolgreiches Kochbuch "Wild - 130 Rezepte für jeden Tag".
Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch - abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!
Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.