Bio-Kochbuch: Vom Glück beim Essen. Saisonal, regional, bio – am Herd mit Rainer Hensen. Rezepte vom Bio-Spitzenkoch für die Sterneküche. Gesund, nachhaltig und aus der Region.

Bio-Kochbuch: Vom Glück beim Essen. Saisonal, regional, bio – am Herd mit Rainer Hensen. Rezepte vom Bio-Spitzenkoch für die Sterneküche. Gesund, nachhaltig und aus der Region.
-0 %
Saisonal, regional, bio - am Herd mit Rainer Hensen
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

sehr gut erhalten Rechnung mit MwSt

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 40,00 €

Jetzt 9,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862446933
Veröffentl:
2017
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
192
Autor:
Rainer Hensen
Gewicht:
1110 g
SKU:
INF1100399250
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hensen, RainerRainer Hensen, geboren in Heinsberg, ist gelernter Koch und Bäcker. Seit 30 Jahren führt er die Burgstuben Residenz in Randerath. 2002 erhielt er den lang ersehnten Michelin-Stern und wurde schließlich 2007 vom Gault Millau ausgezeichnet. Rainer Hensen kocht stets frisch, saisonal und mit Produkten aus der Region. Ihm ist Qualität wichtig und das schmeckt man auch.
Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen. Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio - mit den besten Zutaten für puren Genuss. In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden. Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.