Fern Verrow

Fern Verrow
-0 %
Naturverbunden kochen und genießen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

RestauflageBesorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 34,95 €

Jetzt 0,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783868739145
Veröffentl:
2016
Seiten:
272
Autor:
Scotter
Gewicht:
1423 g
SKU:
INF1100397414
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Astley, HarryJane Scotter und Harry Astley leben und arbeiten seit fast 20 Jahren auf Fern Verrow, ihrem Bauernhof im englischen Herefordshire. Beide sind ausgebildete Köche und haben mehrere Jahre als Küchenchefs gearbeitet, bevor sie die Farm übernahmen. Auf beispielhafte Weise und mit einem biologisch-dynamischen Ansatz betreiben sie Landwirtschaft im Einklang mit der Natur - mit optisch wie kulinarisch beeindruckenden Ergebnissen. Die außergewöhnliche Qualität ihrer Früchte und ihres Gemüses ist überregional bekannt und geschätzt.

Scotter, Jane
Jane Scotter und Harry Astley leben und arbeiten seit fast 20 Jahren auf Fern Verrow, ihrem Bauernhof im englischen Herefordshire. Beide sind ausgebildete Köche und haben mehrere Jahre als Küchenchefs gearbeitet, bevor sie die Farm übernahmen. Auf beispielhafte Weise und mit einem biologisch-dynamischen Ansatz betreiben sie Landwirtschaft im Einklang mit der Natur - mit optisch wie kulinarisch beeindruckenden Ergebnissen. Die außergewöhnliche Qualität ihrer Früchte und ihres Gemüses ist überregional bekannt und geschätzt.
Fern Verrow ist eine Farm in England, die Jane Scotter und Harry Astley mit viel Wertschätzung für die Natur und die erzeugten Produkte betreiben. Alles, was das Jahr über auf der Farm angebaut wird, wird vor Ort verarbeitet und verbraucht oder an Märkte weitergeliefert. In diesem ungewöhnlichen Kochbuch stellen die Autoren ihre Farm im Kreislauf der Natur vor und 120 zu den Jahreszeiten passende Gerichte, wie würzige Kohlrouladen im Winter, Forelle in Kräuterkruste im Frühjahr, sommerliche Gemüselasagne oder für den Herbst Quittenkuchen mit Ingwer. Neben saisonalen Sonderthemen, wie einem kompletten Weihnachtsmenü, findet der Leser auch Tipps für den eigenen Garten. So vermittelt dieses Kochbuch nicht nur etwas über eine nachhaltige Einstellung zu Nahrungsmitteln und ihrer Erzeugung, sondern fördert auch die Freude an guter Landküche und die Wertschätzung für das Gemüse, die Früchte und das Fleisch, die im Laufe des Jahres auf den Tisch kommen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.