Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch; 30 Rezepte zum Backen und Genießen; Deutsch

Ei, ei, ei – Das Oster-Backbuch; 30 Rezepte zum Backen und Genießen; Deutsch
-0 %
30 Rezepte zum Backen und Genießen
 Unbekannt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 8,99 €

Jetzt 4,50 €* Unbekannt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783960932758
Veröffentl:
2019
Einband:
Unbekannt
Seiten:
64
Autor:
Emma/Allhoff Friedrichs
Gewicht:
303 g
SKU:
INF1100396231
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Friedrichs, EmmaGebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmäßig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süß und rosa - und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst.Allhoff, MelanieMelanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.Mönchmeier (Friedrich), JenniferJennifer Friedrich liebt die süßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Küche steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hüpfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre süße Leidenschaft auf ihrem Blog monsieurmuffin.de (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (über 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.
Ostern zum AnbeißenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.
- 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit- Von süßen Kleinigkeiten bis zu festlichen Torten: Osterhefekranz, Rüblikuchen, Küken-­Cake-Pops und vieles mehr- Für opulente Osterbrunchs und zum Befüllen der Osternester

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.