Optimale Sporternährung: Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport

Optimale Sporternährung: Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
-0 %
Grundlagen für Leistung und Fitness im Sport
 Taschenbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 37,24 €

Jetzt 22,50 €* Taschenbuch

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783943996739
Veröffentl:
2015
Einband:
Taschenbuch
Seiten:
312
Autor:
Wolfgang Friedrich
Gewicht:
766 g
SKU:
INF1100389879
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Optimale Sporternährung" fasst alle wichtigen Erkenntnisse wissenschaftlicher Ernährungsstudien praxisbezogen zusammen. Das Buch führt nicht nur in die Grundlagen einer optimalen Ernährung für Sportler ein: Es erläutert darüber hinaus praxisnah die momentane Wissenslage in der Fachwelt anhand der verschiedenen Sportarten.
Es zeichnet sich aus durch:

- zahlreiche Tabellen, Übersichten und Praxistipps
- Kochtipps, Menüpläne und Rezeptvorschläge
- sportartangepasste Ernährungspläne für elf verschiedene Sportarten

In der 4. Auflage wurden v. a. die beiden Kapitel "Mikronährstoffe" und "Flüssigkeitshaushalt" komplett überarbeitet und um viele Praxistipps erweitert. So findet der Leser auf einen Blick alle Lebensmittel, die wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente enthalten.

Zudem neu in der 4. Auflage:

- Das Kapitel "vegetarische und vegane Ernährung im Sport" beschreibt die aktuelle Studienlage und gibt praktische Kochtipps für Vegetarier.
- ein spezielles Kapitel zur glutenfreien Sporternährung mit Tabellen und Hinweisen zu entsprechenden Nahrungsmitteln

"Optimale Sporternährung" richtet sich an Breiten-, Gesundheits- und Leistungssportler, Ernährungs- und Sportwissenschaftler, Ernährungsberater sowie Trainer und alle, die eine ausgewogene, gesunde Ernährung im Sport anstreben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.