Gemüse essen

Gemüse essen
-0 %
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage minimale Lagerspuren ungelesen sehr guter Zustand

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 15,00 €

Jetzt 6,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865287625
Veröffentl:
2013
Seiten:
0
Autor:
Simon Bryant
Gewicht:
1110 g
SKU:
INF1100372809
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Simon Bryant, erfolgreicher Gemüsegärtner und überzeugter Gemüseesser, begann seine Karriere als Koch in thailändischen und indischen Restaurants in Melbourne. Zwischen 2006 und 2009 war er Moderator der australischen TV-Show "The Cook and the Chef". Simon Bryant ist Botschafter der Tierschutzorganisation "Animals Asia" und schreibt über nachhaltige Lebensmittelproduktion, artgerechte Tierhaltung und Tierschutz.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in jeder Jahreszeit wartet der Wochenmarkt mit anderen wunderbaren Obst- und Gemüsesorten auf. Ein wahres Paradies für alle Freunde der Gemüseküche, und ein rauschendes Fest für Ihre Geschmacksknospen! Simon Bryant hat in diesem Buch 120 seiner absoluten Lieblingsrezepte zusammengestellt, ganz nach seiner Philosophie: "Für mich gibt es nur zwei Arten Essen: gutes und schlechtes Essen. Gutes Essen ist rücksichtsvoll produziert, sorgfältig ausgewählt und respektvoll zubereitet. Es ist voller Aromen, nahrhaft und stärkend. Wenn Sie sich mit einem Gericht aus diesem Buch an den Tisch setzen hoffe ich, dass ihr erster Gedanke nicht: 'Das ist vegetarisch.' sein wird, sondern: 'Das ist gutes Essen.' Wenn das so ist, habe ich mein Ziel erreicht." (Simon Bryant) Lassen Sie sich inspirieren von Simon Bryants Gemüseküche!
Frühling, Sommer, Herbst und Winter - in jeder Jahreszeit wartet der Wochenmarkt mit anderen wunderbaren Obst- und Gemüsesorten auf. Ein wahres Paradies für alle Freunde der Gemüseküche, und ein rauschendes Fest für Ihre Geschmacksknospen! Simon Bryant hat in diesem Buch 120 seiner absoluten Lieblingsrezepte zusammengestellt, ganz nach seiner Philosophie: Für mich gibt es nur zwei Arten Essen: gutes und schlechtes Essen. Gutes Essen ist rücksichtsvoll produziert, sorgfältig ausgewählt und respektvoll zubereitet. Es ist voller Aromen, nahrhaft und stärkend. Wenn Sie sich mit einem Gericht aus diesem Buch an den Tisch setzen hoffe ich, dass ihr erster Gedanke nicht: Das ist vegetarisch. sein wird, sondern: Das ist gutes Essen. Wenn das so ist, habe ich mein Ziel erreicht. (Simon Bryant). Lassen Sie sich inspirieren von Simon Bryants Gemüseküche!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.