Gerichte einmachen – Immer gut essen; Soßen, Suppen, Ragout und mehr – Mit praktischen Klebeetiketten; Deutsch

Gerichte einmachen – Immer gut essen; Soßen, Suppen, Ragout und mehr – Mit praktischen Klebeetiketten; Deutsch
Gerichte einmachen – Immer...
 Gebunden
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

0,00 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783863556501
Veröffentl:
2017
Einband:
Gebunden
Seiten:
64
Autor:
Monika Schuster
Gewicht:
459 g
SKU:
INF1100365410
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schuster, MonikaMonika Schuster ist der Garant für höchste Qualität, Style und Geschmack in puncto Essen. Die mit dem bayerischen Staatspreis ausgezeichnete Küchenmeisterin, Foodstylistin und Autorin hat viele Jahre mit Eckart Witzigmann zusammengearbeitet. Seit 2013 betreibt sie den Münchner Laden "Die Einmacherei".
Bücher zum Thema "Einmachen" gibt es viele, aber keines, in dem man ganze Gerichte einkocht. Das erweist sich aber als sehr praktisch in der heutigen Zeit, in der viele keine Zeit zu kochen haben. Auch für den Büroalltag und die immer wiederkehrende Frage, was mittags auf den Tisch kommt, bietet das Buch die ideale Lösung. Die eingekochten Gerichte lassen sich unkompliziert im Einmachglas transportieren und müssen nur noch erwärmt und evtl. mit Beilagen ergänzt werden. Mit dem Buch "Gerichte einmachen" von Einmach-Profi Monika Schuster gelingt es somit spielend einfach, immer gut zu essen, auch wenn es mal schnell gehen muss. Ihre 25 innovativen Einmachrezepte von der Thai-Curry-Soße bis zum raffinierten Wildschweinragout sind richtig lecker und gekühlt aufbewahrt mindestens drei Monate haltbar! Mit den beiliegenden Etiketten können Sie Ihre Einmachgläser zudem im Handumdrehen beschriften und dekorieren.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.