Alles vom Schwein: Rezepte und mehr rund ums Schwein

Alles vom Schwein: Rezepte und mehr rund ums Schwein
-0 %
Rezepte und mehr rund ums Schwein
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 4,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848008032
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
272
Autor:
Carol Wilson,Christopher Trotter
Gewicht:
1130 g
SKU:
INF1100341640
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Carol Wilson ist Autorin mehrerer englischsprachiger Kochbücher über traditionelle Gerichte und deren Geschichte. Sie ist Jurymitglied des Slow Food Biodiversity Awards und ihre Beiträge laufen regelmäßig in diversen BBC-Produktionen.

Christopher Trotter arbeitet als freiberufl icher Koch, Autor, Restaurantkritiker und Food Consultant. Auch er hat bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht.
Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt "Alles vom Schwein", dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationenzum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!
- Über 100 leckere Rezepte für alle Teilstücke vom Schwein- Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Schwein
- Ansprechendes und modernes Design

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.