Less Sugar – Natürlich süßer Genuss; GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit; Deutsch

Less Sugar – Natürlich süßer Genuss; GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit; Deutsch
Less Sugar – Natürlich s
 Paper
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

0,00 €* Paper

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833853395
Veröffentl:
2016
Einband:
Paper
Seiten:
144
Autor:
Christina Richon
Gewicht:
406 g
SKU:
INF1100314013
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Richon, Christina
Christina Richon ist autodidaktische Köchin und Bäckerin mit Leib und Seele. Bereits mit 12 Jahren begann sie, Rezepte zu entwerfen. 2002 kam dann das »Coming-out« als beste Hobbybäckerin Deutschlands bei »Kaffee oder Tee« (SWR). 2005 wurde sie im Rahmen des ZEIT-Wettbewerbs (Wolfram Siebeck) zur besten Hobbyköchin Deutschlands gekürt und erklomm gleichzeitig den »Koch-Olymp« der ARD. Außerdem schreibt sie für Zeitschriften (Rezepte mit Pfiff, DER FEINSCHMECKER), erteilt in kleinem Rahmen Kochkurse für Kinder und Erwachsene und ist Mitglied bei der Schweizer »Association des Gourmettes«, der »weiblichen« Vereinigung für Ess- und Tafelkultur.
Was wäre unser Leben ohne Süßes! Kuchen und Törtchen, Cupcakes und Cookies verschönern uns den Tag, und wenn es mal nieselt und stürmt, gibt es nichts Tröstlicheres als einen warmen Kaiserschmarren. Aber muss es immer zuckersüß sein? Mit Less Sugar - Natürlich süßer Genuss von GU bestimmt nicht mehr! Zum Industriezucker gibt es viele natürliche Alternativen wie Früchte, Datteln, Honig oder Ahornsirup. Die Rezepte für Drinks, süße Hauptmahlzeiten, Kuchen, Torten, Cupcakes, Cookies und Desserts helfen dabei, die süßen Seiten des Lebens ohne Industriezucker gesund und aromatisch zu gestalten. Natürliche Süße betont den Eigengeschmack: Plötzlich schmeckt Mousse au chocolat wieder richtig nach Schokolade und Erdbeerkuchen unverfälscht nach Erdbeeren! Im Serviceteil des Buches wird alltagstauglich und praktisch erklärt, wie sich Zucker am besten austauschen lässt und wie die natürliche Süße von Äpfeln, Möhren, Mandeln und Co. am besten zur Geltung kommt. Dolce Vita? Aber natürlich gern!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.