Südtirol - Zeit für das Beste; Highlights, Geheimtipps, Wohlfühladressen ; Zeit für das Beste ; Deutsch

Südtirol - Zeit für das Beste; Highlights, Geheimtipps, Wohlfühladressen   ; Zeit für das Beste ; Deutsch
-0 %
Südtirol - Zeit für das Be...
 Gebunden
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,99 €

Jetzt 7,50 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783765458699
Veröffentl:
2013
Einband:
Gebunden
Seiten:
288
Autor:
Eugen E. /Bernhart Hüsler
Gewicht:
398 g
SKU:
INF1100185867
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Udo Bernhart, geb. 1956 in Bozen, arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka . . .. Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 60 Bildbände veröffentlicht. Er lebt in Frankfurt am Main.
Eugen E. Hüsler, geb. 1944 in Zürich. Eugen E. Hüsler kennt die Klettersteige in den Alpen wie wohl kaum ein anderer. Seit über 25 Jahren ist er in den Alpen unterwegs, vor allem wandernd, gerne auch mit dem Seil, ohne ein Extremer zu sein. Eugen E. Hüsler lebt seit 1983 in Bayern.
Südtirol neu erleben
Die Drei Zinnen, der Rosengarten, auch Meran sind für Sie nichts Neues? Wie wäre es dann mit Variationen vom Altreier Kaffee? Seines Zeichens weder Kaffee noch Bohne, aber lecker! Oder waren Sie schon im Kräuterschlössel der Familie Gluderer und haben dort an den Aromen von Kiefer, Wachholder und Edelweiß geschnuppert? Lassen Sie den Rummel und den Mainstream links liegen. Nehmen Sie sich Zeit für das Beste!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.