Fast 20.000 Tage in der Küche

Fast 20.000 Tage in der Küche
-0 %
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 18,60 €

Jetzt 3,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783942157735
Veröffentl:
2010
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
208
Autor:
Karl-Jörg Nestler
Gewicht:
426 g
SKU:
INF1100143178
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In diesem Buch berichte ich über das harte aber auch schöne Leben meines Berufes als Koch. Der Leser möge mich auf einer sehr persönlichen und kulinarischen Reise durch die Etappen meines Lebens begleiten. Angefangen von meiner Kindheit in Sachsen, der Ausbildungszeit, die Flucht aus der ehemaligen DDR in den Westen Deutschlands, meine beruflichen Stationen bis zur Selbständigkeit als Gastronom im schönen Frankenland.Damit das Buch auch einen praktischen Sinn hat, befinden sich über 70 Rezepte von Gerichten, welche im Text vorkommen, wie zum Beispiel sächsische Fliederbeersuppe, ausgebeinte gefüllte Wildgans mit Thüringer Klößen oder Dresdener Eierschecke im Anhang.Kurz gesagt: Ein breitgefächerter Einblick in die tägliche Arbeit der Köche am Herd, zu deren Töpfen sich der Buchautor über 51 Jahre hingezogen fühlte und heute immer noch, mit 70 Jahren, den Kochlöffel schwingt - aber nur privat.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.