Nudeln, Pasta, Pates;

Nudeln, Pasta, Pates;
-0 %
2006 . 160 S. m. zahlr. farb. Abb. . 36,5 cm . In Zellophan-Hülle .;
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Guy Martin einer der berühmtesten Chefköche Frankreichs revolutioniert in diesem Buch die Kochkunst und zwar am Beispiel dessen was wir alle am liebsten essen Nudeln In seinen 100 Rezepten erfindet er Klassiker neu und kombiniert die unterschiedlichsten Nudelsorten mit den überraschendsten Zutaten - sein Einfallsreichtum ist schier uner schöpflich Gönnen Sie sich und ihren Freunden dies kulinarische Vergnügen Guy Martins Nudeln Pasta Pâtes Pasta und Suppen Pasta und Vorspeisen Pasta und Fisch Pasta und Fleisch Pasta und Gemüse Pasta und Käse Pasta und Desserts 18 Grundrezepte für frische Pasta 9 Grundrezepte für Pastasaucen Die Tricks des Meisters Neuware original eingeschweisst Rechnung mit MwSt new item still sealed Bestellungen bis 15 Uhr werden am gleichen Werktag verschickt

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 35,00 €

Jetzt 5,56 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783806729511
Veröffentl:
2006
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
160
Autor:
Guy Martin
Gewicht:
1200 g
SKU:
INF1000252521
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Guy Martin, einer der berühmtesten Chefköche Frankreichs, revolutioniert in diesem Buch die Kochkunst, und zwar am Beispiel dessen, was wir alle am liebsten essen: Nudeln. In seinen 100 Rezepten erfindet er Klassiker neu und kombiniert die unterschiedlichsten Nudelsorten mit den überraschendsten Zutaten - sein Einfallsreichtum ist schier uner schöpflich. Gönnen Sie sich und ihren Freunden dies kulinarische Vergnügen: Guy Martins Nudeln, Pasta, Pâtes. Pasta und Suppen Pasta und Vorspeisen Pasta und Fisch Pasta und Fleisch Pasta und Gemüse Pasta und Käse Pasta und Desserts 18 Grundrezepte für frische Pasta 9 Grundrezepte für Pastasaucen Die Tricks des Meisters

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.