Das große Pilzbuch

Das große Pilzbuch
Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware verlagsfrisch new item Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

22,90 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783947021291
Veröffentl:
2022
Einband:
3
Seiten:
272
Autor:
Susanne Rupp
Gewicht:
908 g
SKU:
INF1100590119
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und gehen ihrem Hobby nach - dem Pilzesammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen Genuss. Neben einem Bestimmungsteil mit den wichtigsten Speisepilzen und ihren z.T. giftigen Doppelgängern, werden kulturhistorische Aspekte wie die Verwendung als Heilmittel betrachtet, praktische Fragen wie z.B. "Wie konserviere ich frische Pilze?" beantwortet und wertvolle Tipps gegeben, denn auch der Gemüsehändler um die Ecke kann sich als eine wertvolle Quelle leckerer Zuchtpilze erweisen. Im Rezeptteil ist vom Klassiker wie der "Champion Cremesuppe" bis hin zu exotischen "Herbsttrompeten mit Mangold auf Salzteig" für jeden Geschmack etwas dabei.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.