Das Buch vom guten Pfannkuchen

Das Buch vom guten Pfannkuchen
Vollwertige Rezepte
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware verlagsfrisch new item Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

14,00 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783895663499
Veröffentl:
2016
Einband:
3
Seiten:
144
Autor:
Klaus Weber
Gewicht:
200 g
SKU:
INF1100584674
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Klaus Weber, Jahrgang 1951, hat in seinem Beruf als Graphik-Designer ein Faible für einfache und runde Sachen. Da er zudem noch gerne kocht und sich seit Jahrzehnten vollwertig ernährt, war die Entstehung dieses Buches nur eine Frage der Zeit.

Klaus Weber nähert sich der Erforschung der beliebten Mehlspeise zweifellos auf eine ungewöhnliche und erfrischende Art und Weise. Im ersten Teil des Buches geht es um Themen rund um den Pfannkuchen, z. B. um verbreitete Märchen und Legenden, um erforderliche Utensilien und Zutaten sowie um Besonderheiten bei der Zubereitung vollwertiger Pfannkuchen.
Der zweite Teil bietet fast 100 vollwertige Pfannkuchen-Rezepte, die im Schwierigkeitsgrad von einfachen Grundrezepten über Tipps für Fortgeschrittene bis zur 'hohen Kunst des Pfannkuchenbackens' mit zahlreichen internationalen Pfannkuchenvarianten ansteigen.
Mit ihren witzigen Cartoons hat Renate Alf das Buch vom guten Pfannkuchen auf gelungene Weise abgerundet.

INHALT
Die Schönheit des Pfannkuchens 7
Pfannkuchen-Hardware 13
Die Zutaten des Vollwert-Pfannkuchens 16
Exemplarisches Grundrezept 23
Das Braten des guten Pfannkuchens 26

Grundrezepte:
Einfach und wirkungsvoll 36

Für Fortgeschrittene:
Rezepte, die mehr Zeit und Erfahrung erfordern 52

Die hohe Kunst:
Aufwendige Rezepte 69

Pfannkuchenweltreise:
Internationale Rezepte 89

Something Sweet:
Pfannkuchen als Nachtisch 105

Grenzfälle:
Ähnlich, aber anders 122

Heimat einer gern gegessenen Spezies:
Die Pfannkuchen-Häuser 132

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.