Wild in der Küche

Wild in der Küche
-0 %
Das umfassende Grund-Kochbuch
 3
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 240 S mit farb Abb Hardcover 23 1 x 27 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 25,00 €

Jetzt 9,99 €* 3

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783835417021
Veröffentl:
2017
Einband:
3
Seiten:
240
Autor:
Christa Muhle-Witt
Gewicht:
1185 g
SKU:
INF1100582366
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christa Muhle-Witt ist ausgebildete Malerin und Grafikerin und war Designerin für Tapeten- und Stoffmuster, die sie im In- und Ausland erfolgreich vertrieben hat. Später machte sie auch viele Ausstellungen mit ihren Acryl- und Aquarellbildern, sowie mit Spiegeln mit Hinterglasmalerei. Schon in ihrer Jugend entwickelte sie ihre Leidenschaft für das Kochen. Wie in der Kunst kommen auch hier Ihre Kreativität, Intuition, Sorgfalt und Genauigkeit zur Geltung, daneben aber vor allem ihr kulinarisches Grundwissen.

Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten - Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.

Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten - Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.