Das Lebensmittelhygienerecht: Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004

Das Lebensmittelhygienerecht: Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
-0 %
Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
 hardcover
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 127,87 €

Jetzt 85,00 €* hardcover

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783899476057
Veröffentl:
2014
Einband:
hardcover
Seiten:
308
Autor:
Wolfgang Kulow
Gewicht:
558 g
SKU:
INF1100566290
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:


Aus dem Inhalt von "Das Lebensmittelhygienerecht":

Einleitung: Zehn Jahre Hygienepaket
Vorschriften des Lebensmittelhygienerechts
Verordnung (EG) Nr. 178/2004
Verordnung (EG) Nr. 852/2004 - Verordnung (EG) 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
Verordnung (EG) Nr. 853/2004 - Verordnung (EG) 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs
Am 30. April 2004 sind drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht erschienen. Sie bilden das sogenannte "Hygienepaket". Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.

Seit dem Inkrafttreten wurde das "Hygienepaket" mehrfach aktualisiert. Aus diesem Grund ist es an der Zeit, die Kommentierung der beiden Verordnungen zu aktualisieren und in den Kontext der anderen Vorschriften zum Lebensmittelhygienerecht zu stellen.

In dem Buch "Das Lebensmittelhygienerecht" dienen sie als Leitschnur. Sie werden sowohl kommentiert als auch dort, wo es vor allem aus praktischen Gründen notwendig erscheint, in ihren Zusammenhang mit den nachfolgenden europäischen und nationalen Vorschriften gesetzt. Die Kommentierungen unterstützen Sie bei der praktischen Anwendung der Verordnungen. Die Verweise auf weitere Rechtstexte erleichtern die Orientierung in diesem komplexen Rechtsgebiet.
Aus dem Inhalt:
Einleitung: Zehn Jahre Hygienepaket
Vorschriften des Lebensmittelhygienerechts
Verordnung (EG) Nr. 178/2004
Verordnung (EG) Nr. 852/2004 - Verordnung (EG) 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene
Verordnung (EG) Nr. 853/2004 - Verordnung (EG) 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.