Backen vom Feinsten

Backen vom Feinsten
-0 %
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 416 S mit farb Abb Softcover 16 5 x 23 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 9,99 €

Jetzt 4,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783835416376
Veröffentl:
2017
Seiten:
416
Autor:
Eva MayerBahl / Karl Schuhmacher
Gewicht:
947 g
SKU:
INF1100477056
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schuhmacher, Karl
Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Außerdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und ,Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er ,sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.