Atlas Cookbook; In 80 Gerichten um die Welt; Übers. v. Söntgerath, Carmen; Deutsch

Atlas Cookbook; In 80 Gerichten um die Welt; Übers. v. Söntgerath, Carmen; Deutsch
-0 %
Atlas Cookbook
 Gebunden
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 28,00 €

Jetzt 14,00 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783957283993
Veröffentl:
2019
Einband:
Gebunden
Seiten:
224
Autor:
Charlie Carrington
Gewicht:
1033 g
SKU:
INF1100431863
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Carrington, CharlieCharlie Carrington verließ mit 15 Jahren die Schule, um Koch zu werden. Als er 21 war, hatte er bereits in Gordon Ramsays Michelin-Stern-Restaurant als auch in den besten Restaurants Australiens gearbeitet. Nachden er für acht Monate durch 15 verschiedene Länder reiste und in Küchen von Antwerpen bis San Francisco, von Bangkok bis La Paz bis Mexiko arbeitete, eröffnete er sein erstes eigenes Restaurant Atlas Dining in Melbourne.

In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise

Mit dem Atlas Cookbook begeben Sie sich auf ein einzigartiges Food-Abenteuer! Vorgestellt werden 80 Rezepte aus 20 Ländern, die Grenzen überschreiten und Kulturen miteinander verbinden. Denn trotz typischer Komponenten, die jede Küche ausmachen - Vietnamesisch ohne Fischsauce? Israelisches Essen ohne Tahini? Undenkbar! - gibt es eine Vielzahl an Gerichten und Zutaten, die Grenzen überschreiten. Charlie Carrington bereiste acht Monate lang die Welt und hat in seinem Atlas Cookbook 80 Gerichte aus fernen Ländern zusammengestellt, die das besondere Etwas der jeweiligen Länderküchen hervorheben und doch international sind. Das Atlas Cookbook gibt einen wunderbaren Einblick in die köstliche Vielfalt der Küchen der Welt.

Das ideale Kochbuch für alle Foodies und Globetrotter

Egal ob gegrilltes Tomahawk-Steak mit gerösteten Zwiebeln und Chimichurri aus Argentinien, Falafeln mit Minz-Tahini aus Syrien, grüne Gazpacho und marinierte Muscheln mit Thymian aus Spanien oder Garnelen mit Sambal und Ananas aus Indonesien - mit diesem Kochbuch findet garantiert jeder Weltenbummler sein Lieblingsrezept. Neben Suppen, Salaten, Snacks und Streetfood stehen vor allem Hauptgerichte im Mittelpunkt. Vegetarische Gerichte finden Sie ebenso wie Rezepte mit Fisch und Fleisch. Jedes Gericht ist mit wenig Aufwand zu Hause nachzukochen und wird durch farbenfrohe Foodfotografie richtig in Szene gesetzt. Kombiniert mit dem modernen Layout, interessanten Infos zu den Ländern und stimmungsvollen Reisefotos, ist das Atlas Cookbook ein wahres Highlight für jeden Foodie, der das Reisen liebt.

Diese Länder sind im Buch vertreten: Kolumbien, Argentinien, Peru, Brasilien, Bolivien, Türkei, Syrien, Libanon, Irak, Israel, Griechenland, Portugal, Spanien, Italien, Frankreich, Thailand, China, Indonesien, Vietnam, Kambodscha

Die unterschiedlichsten Küchen der Welt und ihre Vielfalt, vorgestellt von einem innovativen jungen Koch

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.