Big Flavour

Big Flavour
-0 %
Moderne Rezepte mit Aroma & Biss
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - Aufl 2016 224 S durchg farb Abb gebunden 20 x 25 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 29,95 €

Jetzt 8,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783868738445
Veröffentl:
2016
Seiten:
224
Autor:
Chris u.a. Honor
Gewicht:
1156 g
SKU:
INF1100419399
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Honor, ChrisChris Honor hat in seiner Laufbahn schon mit vielen renommierten Küchenchefs zusammengearbeitet, darunter Gordon Ramsay und David Nicolas. Er war auf der ganzen Welt tätig und leitete im Londoner Fünf-Sterne-Hotel 'Dorchester' ein Team von 120 Köchen, bevor er sein eigenes kleines estaurant 'Chriskitch' im Norden Londons eröffnete.

Washburn Hutton, Laura
Laura Washburn Hutton hat als Assistentin der amerikanischen Kochbuchautorin Patricia Wells gearbeitet, war als Redakteurin vieler Kochbücher tätig und hat bereits zahlreiche Kochbücher selbst geschrieben.
In diesem innovativen Kochbuch stehen Aromen - süß, salzig, würzig-scharf, sauer und bitter - einander in unerwarteter Weise gegenüber und ergeben im Zusammenspiel mit der Textur der Zutaten und visueller Wahrnehmung aufregend köstliche Gerichte. Die Harmonie zwischen Gaumen und Auge ist für Chris Honor ausschlaggebend. Doch auch einige Überraschungen geben den Rezepten eine spannende Note. So entstehen ganz außergewöhnliche Gerichte wie Algen-Apfel-Mohn-Salat, eine Vorspeise aus Lachs, Paprika, Dill und Wodka oder ein Kuchen aus Pastinaken, Apfel, Pekannüssen und Ahornsirup. Ob Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Gebäck, immer überzeugen die Gerichte durch eine Prise Unerwartetes und lassen sich auch in einer kleinen Küche zubereiten.
Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing
Fantastischer Geschmack durch perfekte Harmonie von Aromen, Textur und visueller Wahrnehmung Köstliches und aufregend anderes Essen ganz leicht zubereitet mit einfachen Rezepten Innovatives Buch zum Trend-Thema Food-Pairing

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.