Das beste Eis der Welt

Das beste Eis der Welt
-0 %
120 Rezepte
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 4 Aufl 2017 144 S durchg farb Abb broschiert 21 x 23 cm

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,90 €

Jetzt 3,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865287557
Veröffentl:
2012
Seiten:
0
Autor:
Jeni Britton Bauer
Gewicht:
383 g
SKU:
INF1100408633
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jeni Britton Bauer gründete 2002 ihr erstes eigenes Eiscremegeschäft in Ohio. Heute besitzt sie mehrere Läden in den USA, einen florierenden Onlinehandel und eine stetig wachsende Fangemeinde ihrer außergewöhnlichen Eiskreationen. Ihre Eiscreme wird als die beste Amerikas gefeiert.
Der New-York-Times-Bestseller endlich auch bei uns: Amerikas Eiscremequeen Jeni Britton Bauer verrät in diesem Buch über 100 ihrer besten, leckersten und außergewöhnlichsten Eiscremerezepte, mit Gelinggarantie auch für zu Hause! Jenis Rezepte sind alles andere als gewöhnlich, sie schafft es jeden zu verführen - beispielsweise mit ihren Lieblingssorten wie Salziges Karamell, Koriandereis mit gerösteten Kirschen oder Bananeneis mit karamellisierten weißen Schokoladenstückchen. Doch "Das beste Eis der Welt" bietet Ihnen nicht nur Rezepte für die klassische Eiscreme: auch Frozen Yoghurts (u. a. Gebackener Rhabarber, Grapefruit-Hibiskus), Sorbets (u. a. In Riesling eingelegte Birne oder Ananas-Chili) und Eisdesserts (u. a. Macaroon-Eiscreme-Sandwiches) haben einen festen Platz im Buch, und bald auch in Ihrem Eisfach. Denn Jeni hat gelingsichere Zubereitungstechniken für handelsübliche Eismaschinen entwickelt, mit der man alle ihre Eissorten herstellen kann.
Über 100 der besten, leckersten und außergewöhnlichsten Rezepte von Amerikas Eiscremequeen. Gelinggarantie für zu Hause!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.