An einem Tisch!

An einem Tisch!
-0 %
Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - Aufl 2012 208 S durchg farb Abb gebunden 24 5 x 28 5 cm Früherer Originalpreis 29 90 €

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 15,00 €

Jetzt 6,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865287373
Veröffentl:
2012
Seiten:
208
Autor:
Gerhard Staguhn
Gewicht:
1374 g
SKU:
INF1100408632
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gerhard Staguhn, 1952 in Bayern geboren, studierte Germanistik und Religionswissenschaft und lebt heute als freier Autor und Wissenschaftsjournalist in Berlin. Mit seinen Büchern hat er sich bei Erwachsenen und Jugendlichen einen Namen als fesselnd erzählender, leicht verständlich schreibender Sachbuchautor gemacht.
Religionen werfen Fragen auf und geben Antworten. Und sie prägen Gesellschaften und Kulturen, Ansichten
und Meinungen. Auch in die Speisezettel der unterschiedlichsten Länder hat die Religion Einzug gehalten, Festtagsspeisen, Fastenspeisen und rituelle Zubereitungen wurzeln im jeweiligen Glauben. Autor Gerhard Staguhn hat drei Weltreligionen auf der Suche nach ihren typischen Rezepten durchstöbert und dabei eine erstaunliche kulinarische Vielfalt entdeckt. Was Juden, Christen und Muslime kochen, welche Produkte sie bevorzugen und was sie an ihren Festtagen essen, zeigt dieses Buch in 60 leicht nachkochbaren Rezepten und großformatigen Fotos. Ein spannender Einblick in die kulinarische Welt des Glaubens.
Eine gelungene Mischung aus Koch- und Sachbuch: Mit einer Einführung in Feste und Brauchtümer von Christentum, Judentum und Islam und über 60 spannenden Koch- und Backrezepten.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.