Amerika – das Kochbuch

Amerika – das Kochbuch
-0 %
Ein kulinarischer Roadtrip durch die 50 Staaten
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 45,00 €

Jetzt 24,50 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783947426003
Veröffentl:
2018
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
768
Autor:
Gabrielle Langholtz
Gewicht:
2210 g
SKU:
INF1100404252
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Langholtz, GabrielleAuch die Autorin Gabrielle Langholtz ist so etwas wie eine Pionierin. Für ihr Kompendium mit Kult-Charakter reiste Gabrielle Langholtz durch die gesamte USA und sammelte Rezepte aus allen 50 Staaten. In einigen davon hat sie auch schon selbst gelebt, ihre derzeitige Heimat ist Pennsylvania. Als Chefredakteurin und Autorin hat sich Gabrielle Langholtz bereits einen Namen gemacht.
800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch
"Amerika, das Kochbuch"ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co.
Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend - von Vorspeise bis zum Dessert - und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.