Einfach lecker: Gemüse einlegen
- 40 %

Einfach lecker: Gemüse einlegen

 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Restauflage

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 4,99 €

Jetzt 2,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Neu
ISBN-13:
9783741521973
Einband:
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum:
01.01.1970
Seiten:
80
Autor:
Karin Bojs
Gewicht:
391 g
SKU:
INF1100366366
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Karin Bojs ist begeisterte Gemüseanbauerin und arbeitete über 15 Jahre als Wissenschaftsredakteurin bei Schwedens größter Tageszeitung Dagens Nyheter. Sie erhielt für ihre Arbeit u. a. die Ehrendoktorwürde der Universität Stockholm.
Einmachen und Einlegen sind im Trend. Nicht nur bekennende Slow Foodies, sondern auch immer mehr Hobby-Köche und sogar angesagte Restaurants entdecken die uralte Form der Konservierung von Speisen für sich.Ob Gurken, Bohnen, Rote Bete oder Zucchini - Autorin Katrin Bojs zeigt, dass sich fast alle Gemüsesorten einfach und schnell zu haltbaren und nährstoffreichen Köstlichkeiten verarbeiten lassen.
Neben praktischen Anleitungen und Tipps für Hobbygärtner werden Grundrezepte und köstliche Gerichte mit eingelegtem Gemüse vorgestellt: Borschtsch, Zucchinisalat mit Äpfeln, Szegediner Gulasch und vieles mehr. Einfach lecker!

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware
Neu
Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
4,99 €*
.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.