Le Cookie - Rezepte für American Sweets à la française

Le Cookie - Rezepte für American Sweets à la française
-0 %
Rezepte für American Sweets à la française
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 12,99 €

Jetzt 7,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783799504485
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
64
Autor:
Mickael Benichou,Steve Painter (Fotos)
Gewicht:
320 g
SKU:
INF1100354661
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mickael Benichou kam vor zehn Jahren nach New York und eröffnete dort mit dem renommierten französischen Pâtissier Benoit Castel die Moon Street Pâtisserie. In der Zwischenzeit werden die kleinen Köstlichkeiten aus der Pâtisserie in Großbritannien, den USA, Frankreich und weiteren Ländern vertrieben. Steve Painter lebt als freischaffender Fotograf in der englischen Küstenstadt Hastings. Seine Fotos machen viele Kochbücher weltweit zu einem Augenschmaus.
Was passiert, wenn ein junger Franzose mit einem Faible für traditionelle amerikanische Cookies und ein außergewöhnlicher Pâtissier in New York zusammentreffen? Es entstehen wunderbare Cookies, Brownies, Whoopies, Cupcakes und Macarons mit einer Prise Frankreich, die richtig süchtig machen. Erleben Sie den unvergleichlichen Genuss von Rebel Rose Cookies und Himbeer-Käsekuchen-Macarons oder spüren Sie das Prickeln knisternder Brownie-Pommes-Frites auf der Zunge. Amerika trifft Frankreich für ein Geschmackserlebnis, von dem Sie einfach nicht genug bekommen können.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.