Beschreibung:
Bretsch, KatharinaKatharina Bretsch studierte Kommunikationsdesign an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart. Mit ihrer Diplomarbeit veröffentlichte sie auch ihr erstes Buch im Christian Verlag: 'Kochen ohne Tiere. Vegan genießen' wurde 2012 mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet. Kathi Bretsch lebt in Stuttgart, wo sie als freie Illustratorin arbeitet. Nebenberuflich ist sie schon über Stuttgart hinaus bekannt für ihr vegetarisch/veganes Catering.
neu, vielfältig und im Selbstversuch erprobt das sind die hier versammelten Rezepte. Sie garantieren nachhaltigen Genuss und sind alles andere als langweilige Kost. Das zeigen schon die fantastischen Illustrationen, in denen sich gewitzte Ideen, Anmerkungen und eine Fülle an Informationen verstecken. Dieses Buch ist eine Freude und eine Fundgrube für alle, die sich vegan / vegetarisch ernähren wollen oder zwischendurch tierfrei genießen möchten