Suppen; Echtes Seelenfutter; GU KüchenRatgeber; Deutsch

Suppen; Echtes Seelenfutter; GU KüchenRatgeber; Deutsch
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Artikel-Nr:
9783833861840
Veröffentl:
2017
Einband:
Unbekannt
Seiten:
64
Autor:
Cornelia Schinharl
Gewicht:
185 g
SKU:
INF1100352737
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schinharl, Cornelia
Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.
1 Topf mit vielen Möglichkeiten oder warum Suppen glücklich machen. Denn Tausendsassa Suppe lässt sich mit leckeren, gesunden Zutaten und kleinen Kniffen immer wieder anders zubereiten. Eine gute Brühe, mit ein paar Leberspätzle, Flädle oder Ricottaklößchen - und fertig ist die Suppe, die wärmt, satt und zufrieden macht. Überhaupt Wärme und Suppe - das passt weltweit zusammen und schafft mit Linsen, Pasta, Kichererbsen und Polenta Urlaubsfeeling pur. Und erst das Gemüse! Püriert, zur Creme verfeinert, mit Aioli, oder Pistou getoppt, lässt es von Spanien bis Vietnam keinen kalt, selbst dann nicht, wenn die Suppe eiskalt serviert wird. So sehr wir unsere Klassiker von Nudelsuppe bis Bouillabaisse, von Gulasch bis Mulligatawny lieben: Suppen, über die man Fetakrümel, Minze, würzige Mandelblättchen oder Granatapfelkerne streut oder die mit Chili-Limetten-Joghurt, Speck-Dattel-Topping und karamellisierten Apfelspalten noch besser schmecken, lohnen die Entdeckung... Suppkultur vom Feinsten eben!
1 Topf mit vielen Möglichkeiten oder warum Suppen glücklich machen. Denn Tausendsassa Suppe lässt sich mit leckeren, gesunden Zutaten und kleinen Kniffen immer wieder anders zubereiten. Eine gute Brühe, mit ein paar Leberspätzle, Flädle oder Ricottaklößchen - und fertig ist die Suppe, die wärmt, satt und zufrieden macht. Überhaupt Wärme und Suppe - das passt weltweit zusammen und schafft mit Linsen, Pasta, Kichererbsen und Polenta Urlaubsfeeling pur. Und erst das Gemüse! Püriert, zur Creme verfeinert, mit Aioli, oder Pistou getoppt, lässt es von Spanien bis Vietnam keinen kalt, selbst dann nicht, wenn die Suppe eiskalt serviert wird. So sehr wir unsere Klassiker von Nudelsuppe bis Bouillabaisse, von Gulasch bis Mulligatawny lieben: Suppen, über die man Fetakrümel, Minze, würzige Mandelblättchen oder Granatapfelkerne streut oder die mit Chili-Limetten-Joghurt, Speck-Dattel-Topping und karamellisierten Apfelspalten noch besser schmecken, lohnen die Entdeckung... Suppkultur vom Feinsten eben!

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