Bestes Fleisch: Vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm

Bestes Fleisch: Vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm
-0 %
Vom Schwein - Rind - Huhn - Lamm
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 14,95 €

Jetzt 5,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783848010950
Veröffentl:
2016
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
184
Autor:
Rudolf Bühler,Marlisa Szwillus
Gewicht:
944 g
SKU:
INF1100342169
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rudolf Bühler, dem Agraringenieur vom Sonnenhof in Wolpertshausen (BaWü) ist die Rettung des Schwäbisch-Hällischen Landschweins zu verdanken. Die von ihm gegründete Bäuerliche Erzeugergemeinschaft ist nur eine der zahlreichen Unternehmungen und Aktivitäten des passionierten Bio-Bauern und "Kämpfers" für gutes Fleisch und eine nachhaltige Landwirtschaft.Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.
"Ein Stück Fleisch ist kulinarisches Glück."

Die Qualität des Fleisches steht bei vielen Menschen wieder an erster Stelle beim Fleischkauf, das Wohl der Tiere ist dabei so wichtig wie die regionale Kochkultur.

Dieses Buch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise und wigmet sich gleichzeitig den zentralen Themen rund ums Fleisch: von kontrolliert-biologischer Landwirtschaft bis hin zu wichtigen Tierrassen, engagierten Züchtern und herausragenden Erzeugergemeinschaften. Einer der bekanntesten Vorreiter nachhaltiger Landwirtschaft ist der Bauer Rudolf Bühler, der als Co-Autor zum Gelingen dieses Buches beiträgt.

Von der renommierten Foodautorin Marlisa Szwillus erfahren Sie alles Wissenswerte zu Warenkunde, Küchenpraxis und Garmethoden bis hin zu Bratanweisungen (z.B. Niedriggaren). Mit mehr als 100 regional(-typischen) Rezepten zu Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Ente und Gans teilt Sie mit Ihnen ihre Leidenschaft fürs Kochen.

Entdecken Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.