Nutella: Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt

Nutella: Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt
-0 %
Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten; mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,95 €

Jetzt 4,95 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862140015
Veröffentl:
2010
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
186
Autor:
Clara Vada Padovani
Gewicht:
1400 g
SKU:
INF1100338935
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

26 italienische Spitzenköche präsentieren Ihre Lieblingsrezepte für Nachspeisen und Eissorten mit Nutella. Opulent fotografiert, aber leicht nachzukochen. Neben einer chronologischen Darstellung der Erfolgsstory von Nutella wird in witzigen und teils ironischen Anekdoten die Zivilisations-Geschichte von Nutella erzählt. Ein schönes Geschenk für alle Nutella-Freunde jeden Alters. Nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Schmökern
Italiens Spitzenköche präsentieren Dessert und Eiskompositionen für die feine Küche.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.