So kocht Umbrien; So kocht Umbrien; Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte; Deutsch; reich bebildert

So kocht Umbrien; So kocht Umbrien; Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte; Deutsch; reich bebildert
-0 %
So kocht Umbrien
 Gb mi
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 26,00 €

Jetzt 0,00 €* Gb mi

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783836921220
Veröffentl:
2017
Einband:
Gb mi
Seiten:
192
Autor:
Daniela und Felix Partenzi
Gewicht:
872 g
SKU:
INF1100336340
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!
- Eine unterhaltsame, kulinarische Reise durch Umbrien- Hinreissende Familienanekdoten
- Traditionelle Rezepte "ohne Schnick-schnack"

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.