Det kleene Zille-Kochbuch: Gerichte mit Geschichte aus Berlin und Brandenburg

Gerichte mit Geschichte aus Berlin und Brandenburg
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen Neuware new item

9,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783959581547
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
127
Autor:
Heinrich Zille
Gewicht:
520 g
SKU:
INF1100332527
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wenn Sie heute nach berühmten Ur-Berlinern fragen, ist Heinrich Zille (1858-1929) sicherlich unter denen, die aufgelistet werden. Der Maler, Zeichner und Fotograf wurde zwar nicht in der preußischen

Hauptstadt geboren, doch sein Schaffen machte ihn zum Inbegriff des Berliners mit Herz.

In diesem Kochbuch für Berlin und Brandenburg untermalen Zilles wunderbare Grafiken schmackhafte Rezepte aus der Region. Dazu gehören charakteristische Vorspeisen und Suppen, z.. B. der Spandauer Rosenkohltopf oder die Löffelerbsen, herrliche Fischgerichte,etwa Grüner Aal mit Gurkensalat und Rollmöpse von der Spree, unverwechselbare Fleisch- und Wildgerichte, z. B. Eisbein und FalscherHase, sowie delikate Süßspeisen wie der typische Königskuchen.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Sofort lieferbar
9,99 €*