Beschreibung:
Ihre Leidenschaft fürs Kochen brachte die Fernsehredakteurin Tanja Dusy über den Umweg der VOX-Sendung "Kochduell", der Arbeit als freie Journalistin und als Köchin in einem Cateringbetrieb dazu, ihr Hobby endlich ganz zum Beruf zu machen. Seit Anfang 2000 ist Tanja Dusy Redakteurin im Gräfe und Unzer Verlag.
So verführerisch wie in diesem Gemüsekochbuch haben Sie Gemüse noch nie erlebt! Zucchini flirten mit Algen, Spinat umschmeichelt Brokkoli, Grünkohl und Avocado verabreden sich zum Speed-Dating auf dem Teller. Das ist Liebe auf den ersten Biss: "Shades of Green" von Tanja Dusy bietet junge, kreative Gemüserezepte, die vor Gesundheit nur so strotzen - mal vegan, mal raw, immer vegetarisch. Ob Smoothie, Salat, Suppe, Pasta oder Risotto - das Geheimnis dieser Gemüseküche: Hauptsache, viel Grün! Tipps zum Mitnehmen, Einlegen und Aufbewahren sowie Wissenswertes zu Antioxidantien, Mirco-Greens und Saisongemüse runden die 97 vegetarischen Rezepte mit Sexappeal ab.