Christian Bau - Einblicke

Christian Bau - Einblicke
-0 %
Einblicke
 Gebundene Ausgabe
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 58,00 €

Jetzt 19,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865282972
Veröffentl:
2008
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
208
Autor:
Christian Bau
Gewicht:
1556 g
SKU:
INF1100321271
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Christian Bau, geboren 1971 in Offenburg, ist verheiratet und hat 2 Töchter. 1987 - 1990 Ausbildung als Koch. Zahlreiche Auszeichnungen: 2001, 2002 und 2003 Auszeichnung als einer der zehn besten Köche Deutschlands. Mit zwei Michelin Sternen ist Christian Bau der jüngste Zwei-Sterne-Koch Deutschlands.
Mikrokosmos Küche: Eine Welt, die scheinbar rätselhaften Gesetzen gehorcht. Höchste Ansprüche werden nicht nur an die Qualität der Produkte gestellt, sondern auch an die Mitarbeiter. Mit Präzision arbeitet man in der Brigade einander zu, um dem Gast größte Vollendung auf dem Teller darbieten zu können. Doch ist dies alles der wahre Kern der Gourmetküche?
Baus Einblicke gewähren eine einzigartige Sicht auf das ureigne Zusammenspiel von Person und Produkt in der Spitzengastronomie. Gleich einem Kunstobjekt versteht man ein perfektes Gericht erst durch das Wissen um die Philosophie, die Kreativität und die Arbeitsweise des Küchenchefs. Der Leser bekommt in einer reich bebilderten Reportage einmalige Einblicke in die Arbeitswoche in einer Gourmetküche und das Leben des jungen 3-Sterne-Kochs Christian Bau. Faszinierende Rezepte zeigen seine Kompositionen in denen die unterschiedlichsten Geschmäcker und Texturen zu einem vollendeten Ganzen geführt werden.
Mikrokosmos Küche: Eine Welt, die scheinbar rätselhaften Gesetzen gehorcht. Höchste Ansprüche werden nicht nur an die Qualität der Produkte gestellt, sondern auch an die Mitarbeiter. Mit Präzision arbeitet man in der Brigade einander zu, um dem Gast größte Vollendung auf dem Teller darbieten zu können. Doch ist dies alles der wahre Kern der Gourmetküche?

Baus Einblicke gewähren eine einzigartige Sicht auf das ureigne Zusammenspiel von Person und Produkt in der Spitzengastronomie. Gleich einem Kunstobjekt versteht man ein perfektes Gericht erst durch das Wissen um die Philosophie, die Kreativität und die Arbeitsweise des Küchenchefs. Der Leser bekommt in einer reich bebilderten Reportage einmalige Einblicke in die Arbeitswoche in einer Gourmetküche und das Leben des jungen 3-Sterne-Kochs Christian Bau. Faszinierende Rezepte zeigen seine Kompositionen in denen die unterschiedlichsten Geschmäcker und Texturen zu einem vollendeten Ganzen geführt werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.