Feines aus der Speisekammer; Saisonal eingemacht, natürlich selbst gemacht ; Natürlich selbst gemacht ; Inklusive 20 Etiketten zum Beschriften und Verzieren; Aus d. Franz. v. Loetscher, Susanne; Deutsch

Feines aus der Speisekammer; Saisonal eingemacht, natürlich selbst gemacht   ; Natürlich selbst gemacht ; Inklusive 20 Etiketten zum Beschriften und Verzieren; Aus d. Franz. v. Loetscher, Susanne; Deutsch
Feines aus der Speisekammer
 Gebunden
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

0,00 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783863552671
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden
Seiten:
176
Autor:
Martine Lizambard
Gewicht:
632 g
SKU:
INF1100309374
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Selbst gemacht hat immer Saison! Egal ob zum selbst Genießen oder zum Verschenken individueller Köstlichkeiten, Ihre Speisekammer wird mit den Rezepten aus diesem Buch nie leer sein. Der praktische Saisonkalender verrät Ihnen, wann Sie am besten Johannisbeergelee einkochen, Rhabarbersirup ansetzen oder Zitronenartischocken einlegen. Die 100 Rezepte für exklusive Konfitüren, Chutneys, Saucen, Obstkonserven und Fruchtliköre verwöhnen den Gaumen und die Seele - alles natürlich selbst gemacht! Und mit den beiliegenden 20 Etiketten lassen sich die kulinarischen Schätze auch noch ganz leicht und hübsch beschriften.
Inklusive 20 Etiketten zum Beschriften und Verzieren

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.