Handbuch für Pilzsammler; 340 Arten Mitteleuropas sicher bestimmen Extra: Mit ausgewählten Rezepten zu den beliebtesten Speisepilzen   ; Deutsch; 79 schw.-w. Abb., 169 farb. Abb., 452 farb. Fotos -
- 50 %

Handbuch für Pilzsammler; 340 Arten Mitteleuropas sicher bestimmen Extra: Mit ausgewählten Rezepten zu den beliebtesten Speisepilzen ; Deutsch; 79 schw.-w. Abb., 169 farb. Abb., 452 farb. Fotos -

Handbuch für Pilzsammler
 Kartoniert
Nicht lieferbar | Lieferzeit:3-5 Tage I

Mängelexemplar

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 10,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Gebraucht - Sehr gut
ISBN-13:
9783440143643
Einband:
Kartoniert
Seiten:
398
Autor:
Andreas Gminder
Gewicht:
740 g
SKU:
INF1100309086
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andreas Gminder hat sich seine speziellen Kenntnisse über Pilze durch intensive Forschungen neben der Ausübung seines Berufes erworben.
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert ausführlich und praxisorientiert das Finden, das richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert beschrieben. Der Bestimmungsschlüssel führt direkt zur gesuchten Art. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze. Eine Sammlung leckerer Rezepte lädt zum Nachkochen und Ausprobieren ein.
Das "Handbuch für Pilzsammler" erläutert ausführlich und praxisorientiert das Finden, das richtige Sammeln und Zubereiten der wichtigsten Pilzarten. 300 Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden detailliert beschrieben. Der Bestimmungsschlüssel führt direkt zur gesuchten Art. Brillante Fotos zeigen die charakteristischen Merkmale der Pilze.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Neuware
Neu
Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
19,99 €*
.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.