Zwischen Tradition und Moderne: Die expressive Küche des Harald Derfuß

Zwischen Tradition und Moderne: Die expressive Küche des Harald Derfuß
-0 %
Die expressive Küche des Harald Derfuß. Adler Asperg
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware Rechnung mit MwSt new item

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 39,90 €

Jetzt 14,99 €* Gebundene Ausgabe

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783865282880
Veröffentl:
2007
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
215
Autor:
Harald Derfuß
Gewicht:
1601 g
SKU:
INF1100294529
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Edles Design und traditionelles Dekor vermischen sich in den Gasträumen zu einem einzigartigen Ambiente, das dem Gast sowohl Heimatgefühl als auch den modernen Zeitgeist vermittelt. Die aufregende Gourmetküche des jungen Küchenchefs Harald Derfuß trägt zu diesem Gefühl wesentlich bei. Seit 3 Jahren verwöhnt er die Gäste des Hauses mit seinen außergewöhnlichen Kreationen aus schwäbischer Tradition und Zutaten aus aller Welt. Sein Engagement wurde bereits vielfach belohnt: 15 Punkte im Gault Millau, 1,5 F im Feinschmecker und jüngst sogar den ersten Michelin-Stern. In diesem prächtig fotografierten Buch gewährt er mit 60 Rezepten Einblick in seine faszinierende Kunst.
Seit 160 Jahren fühlt sich das Hotel Adler dem Gast verpflichtet. Tief verwurzelt in den Traditionen des Landes Württemberg führt die Familie Ottenbacher bereits in der vierten Generation das 4-Sterne-Hotel in eine moderne Zukunft.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.