Weber’s Wintergrillen; Die besten Grillrezepte ; GU Weber Grillen ; Deutsch; 150 Fotos -

Weber’s Wintergrillen; Die besten Grillrezepte   ; GU Weber Grillen ; Deutsch; 150 Fotos -
-0 %
Die besten Rezepte
 Gebunden
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 10,00 €* Gebunden

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833842320
Veröffentl:
2014
Einband:
Gebunden
Seiten:
192
Autor:
Jamie Purviance
Gewicht:
745 g
SKU:
INF1100256746
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

Das steckt im Buch:

-    Grillen im Winter - was ist anders?
-    Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
-    Weber's Grillwissen


-    Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
-    Suppen und Eintöpfe
-    Große Stücke für Familie und Freunde
-    Vegetarisches vom Grill
-    Beilagen und Saucen
-    Desserts und Süßes
-    Heiße Getränke

Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Hinweis zur OptimierungAn die Grills!Grillvergnügen im WinterGrundlagen des WintergrillensTipps rund ums WintergrillenGut aufgelegtSuppen & EintöpfeFesttagsgerichteHauptsache GemüseBeilagen & SaucenSüsses & GetränkeWichtiger HinweisImpressumLeseempfehlungen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.