Kochen mit Reis 30 Rezepte

Kochen mit Reis 30 Rezepte
-0 %
 Broschiert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesen vollständig sehr guter Zustand leichte Lagerspuren Mängelexemplar

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 6,90 €

Jetzt 3,95 €* Broschiert

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783862792771
Veröffentl:
2012
Einband:
Broschiert
Seiten:
69
Autor:
Sonia Bernhardt
Gewicht:
100 g
SKU:
INF1100213979
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

In vielen Ländern dieser Welt ist Reis das Nahrungsmittel
Nummer eins. Es gibt weltweit ein Dutzend Arten. Man verwendet
ihn für kleine Röllchen mit rohem Fisch, man isst
ihn mit Zucker und Zimt, man verwendet ihn als Beilage
und man macht Wein aus ihm. Doch nicht nur zum Essen
wird er verwendet, auch auf Hochzeiten spielt er eine wichtige
Rolle. Wie der Buchtitel schon verrät, finden Sie in diesem
Buch 30 Reis-Rezepte aus aller Welt. Die Rezepte sind
so entwickelt, dass sie sich leicht, schnell und kostengünstig
verwirklichen lassen. Somit eignet sich das Buch für Köche
und Nicht-Köche, für Männer und Frauen, für Omas und
Opas, für Studenten und Auszubildende, für Hausfrauen
und Karrierefrauen und auch für Sie!
Viel Spaß beim Kochen und natürlich auch beim Essen.
Guten Appetit!
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby
Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen
und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie
auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen
Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.
In vielen Ländern dieser Welt ist Reis das Nahrungsmittel
Nummer eins. Es gibt weltweit ein Dutzend Arten. Man verwendet
ihn für kleine Röllchen mit rohem Fisch, man isst
ihn mit Zucker und Zimt, man verwendet ihn als Beilage
und man macht Wein aus ihm. Doch nicht nur zum Essen
wird er verwendet, auch auf Hochzeiten spielt er eine wichtige
Rolle. Wie der Buchtitel schon verrät, finden Sie in diesem
Buch 30 Reis-Rezepte aus aller Welt. Die Rezepte sind
so entwickelt, dass sie sich leicht, schnell und kostengünstig
verwirklichen lassen. Somit eignet sich das Buch für Köche
und Nicht-Köche, für Männer und Frauen, für Omas und
Opas, für Studenten und Auszubildende, für Hausfrauen
und Karrierefrauen und auch für Sie!
Viel Spaß beim Kochen und natürlich auch beim Essen.
Guten Appetit!
Die Autorin Sonia Bernhardt ist eine leidenschaftliche Hobby
Köchin. Sie begann bereits in ihrer Jugend zu Kochen
und eigene Kreationen auszuprobieren. Später sammelte sie
auf vielen Reisen Ideen und Rezepte. Um diese mit anderen
Menschen zu Teilen, verfasste sie dieses Buch.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.