Beschreibung:
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.
Kringel, Stern und Knusperhäuschen - ja, dass ist Backen für Weihnachten! Knusprige Mürbeteigplätzchen, samtige Vanilleseufzer, aromatische Pistazienmakronen, würzige Pfeffernüsse, himmlische Zimtsterne, fruchtige Dattelschiffchen, verführerisches Konfekt und unwiderstehlicher Butterstollen - sie alle stecken in Backen für Weihnachten. Und damit die Weihnachtsbäckerei auch leicht gelingt, werden die Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen genauestens erklärt und bildlich dargestellt. So geht das Kneten, Rühren, Ausstechen, Formen, Füllen und glanzvoll Dekorieren kinderleicht und das Christkind kann kommen.