Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
Autor: Regine Stroner
ISBN-13: 9783833836541
Einband: Gebunden
Seiten: 0
Gewicht: 594 g
Sprache: Deutsch
Der Artikel "Backen für Weihnachten ; GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung ; Deutsch; ca. 100 S., 130 Fotos - " ist leider nicht mehr verfügbar

Backen für Weihnachten ; GU Kochen & Verwöhnen Kochen Sonderleistung ; Deutsch; ca. 100 S., 130 Fotos -

Backen für Weihnachten
 Gebunden
Nicht lieferbar | Versandkosten
Gebraucht - Sehr gut
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Mängelexemplar
Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
0
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.
3
Kringel, Stern und Knusperhäuschen - ja, dass ist Backen für Weihnachten! Knusprige Mürbeteigplätzchen, samtige Vanilleseufzer, aromatische Pistazienmakronen, würzige Pfeffernüsse, himmlische Zimtsterne, fruchtige Dattelschiffchen, verführerisches Konfekt und unwiderstehlicher Butterstollen - sie alle stecken in Backen für Weihnachten. Und damit die Weihnachtsbäckerei auch leicht gelingt, werden die Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen genauestens erklärt und bildlich dargestellt. So geht das Kneten, Rühren, Ausstechen, Formen, Füllen und glanzvoll Dekorieren kinderleicht und das Christkind kann kommen.
Regine Stroner führt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann einen bekannten Gasthof in Hohenlohe. Die studierte Haushaltswissenschaftlerin hat bereits einige erfolgreiche Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie vermittelt ihr kulinarisches Know-how regelmäßig in Kursen und Workshops sowie immer wieder mal bei Fernsehauftritten in der ARD und beim SWR.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

Autor: Regine Stroner
ISBN-13 :: 9783833836541
Verlag: Gräfe u. Unzer
Gewicht: 594g
Sprache: Deutsch
Sonstiges: Sonstiges