Arme Essen - Reiche Speisen

Neuere Sozialgeschichte der zentraleuropäischen Gastronomie
 Broschiert
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Neuware verlagsfrisch new item Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

17,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783900478896
Einband:
Broschiert
Seiten:
248
Autor:
Rolf Schwendter
Gewicht:
326 g
SKU:
INF1100125860
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dies Buch ist eine umfassende Sozialgeschichte des Essens und Trinkens. Der Autor spürt den regional und klassenspezifisch recht unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten zwischen den deutschen Regionen im Norden bis zur Toskana im Süden, von Galizien und Ungarn im Osten bis zu den westlichen Alpenländern nach.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
17,90 €*
.