Gemüseküche ; GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber; Deutsch; , 65 farb. Fotos -

Gemüseküche   ; GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber; Deutsch; , 65 farb. Fotos -
-0 %
Gemüseküche
 Unbekannt
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 7,99 €

Jetzt 0,00 €* Unbekannt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783833809934
Veröffentl:
2008
Einband:
Unbekannt
Seiten:
64
Autor:
Anne K Weber
Gewicht:
207 g
SKU:
INF1100090903
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die unendliche Vielfalt: Mit über 50 knackig frischen Rezepten gesund und lecker durch das ganze Gemüsejahr.
Jede Jahreszeit hat ihre Favoriten: Von zarten Mairübchen und Spargel über sommersonnensatte Auberginen, rustikale Herbstgemüse wie Kürbis, Kraut und Rote Beete bis hin zu Schwarzwurzeln und Steckrüben, die Winterblues vertreiben. Geordnet nach Jahreszeiten präsentieren sie sich in ungewöhnlichen Rezepten, die auch mal durch etwas Käse, Fisch oder Fleisch ergänzt nicht nur Vegetarier wunschlos glücklich machen: Von Frühlingsgemüsestrudel über mit Fisch gefüllte Zucchini bis hin zu Maronensuppe mit Quittengröschtl reicht die Bandbreite an internationalen Rezepten. Hier wird einfach jeder zum Gemüsefan!
Der praktische Saisonkalender und Gemüsesteckbrief für Ungewöhnliches aus dem Gemüsebeet wie Topinambur oder Petersilienwurzeln hilft bei der passenden Rezeptwahl.
Die unendliche Vielfalt: Mit über 50 knackig frischen Rezepten gesund und lecker durch das ganze Gemüsejahr. Jede Jahreszeit hat ihre Favoriten: Von zarten Mairübchen und Spargel über sommersonnensatte Auberginen, rustikale Herbstgemüse wie Kürbis, Kraut und Rote Beete bis hin zu Schwarzwurzeln und Steckrüben, die Winterblues vertreiben. Geordnet nach Jahreszeiten präsentieren sie sich in ungewöhnlichen Rezepten, die auch mal durch etwas Käse, Fisch oder Fleisch ergänzt nicht nur Vegetarier wunschlos glücklich machen: Von Frühlingsgemüsestrudel über mit Fisch gefüllte Zucchini bis hin zu Maronensuppe mit Quittengröschtl reicht die Bandbreite an internationalen Rezepten. Hier wird einfach jeder zum Gemüsefan! Der praktische Saisonkalender und Gemüsesteckbrief für Ungewöhnliches aus dem Gemüsebeet wie Topinambur oder Petersilienwurzeln hilft bei der passenden Rezeptwahl.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.