Toscana in Cucina: The Flavours of Tuscany

Toscana in Cucina: The Flavours of Tuscany
Besorgungstitel - wird vorgemerkt | Lieferzeit: Besorgungstitel - Lieferbar innerhalb von 10 Werktagen I

28,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9788895218458
Veröffentl:
2013
Erscheinungsdatum:
01.11.2013
Seiten:
288
Autor:
William Dello Russo
Gewicht:
1224 g
Format:
241x200x35 mm
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

After earning a degree in Documentary Photography at the University of Wales, Newport, Colin Dutton has since moved to Italy, where he works on a broad range of editorial and commercial assignments. Colin also undertakes personal work and long-term projects in collaboration with NGOs and educational organizations. His work has twice been exhibited at London's Photofusion Gallery and featured in the photographic press and on BBC television in the UK.
Die toskanische Küche ist ebenso einfach wie raffiniert, gleichsam bürgerlich wie gehoben, aber stets ein authentischerabwechslungsreicher Hochgenuss. Vom rustikalen Panzanella-Salat bis zu köstlichen Cantuccini: Eine Sammlung von 80kuratierten Rezepten, allesamt traditionell aber kreativ interpretiert. Mit wertvollen Anregungen, spannender Warenkunde sowie Empfehlungen passender toskanischer Weine.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.