Basis der guten Küche

Basis der guten Küche
Das neue Lehrbuch der Südtiroler Gastronomie
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Artikel-Nr:
9788882665326
Veröffentl:
2020
Seiten:
448
Autor:
Konrad Gartner
Gewicht:
1821 g
Format:
296x216x29 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Gartner, KonradKonrad Gartner, Küchenmeister, Jahrgang1960, wohnhaft in Pfalzen/Issing, Fachlehrer an der Hotelfachschule Bruneck.Gufler, FranzFranz Gufler, Küchenmeister, Jahrgang 1960, wohnhaft in Meran, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in MeranLecher, MartinMartin Lercher, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1960, wohnhaft in St. Lorenzen/Stefansdorf, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe Emma Hellenstainer in BrixenMalfer, MarkusMarkus Malfer, Küchenmeister, Jahrgang 1971, wohnhaft in Tscherms, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gastgewerbe Savoy in Meran.Marmsoler, JakobJakob Marmsoler, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1958, wohnhaft in Kastelruth, Fachlehrer an der Landesberufsschulefür das Gast- und NahrungsmittelgewerbeEmma Hellenstainer in Brixen.Mayrl, EdithEdith Mayrl, Küchenmeisterin, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1969, wohnhaft in Bruneck, Fachlehrerin an der Hotelfachschule Bruneck.Pircher, JosefJosef Pircher, Küchenchef, Diplom »ECHA« (EUROPEAN COUNCIL FOR HIGH ABILITY), Jahrgang 1955, wohnhaft in Neustift, Fachlehrer an der Landesberufsschule für das Gast- und Nahrungsmittelgewerbe Emma Hellenstainer in Brixen.Windisch, PeterPeter Windisch, Küchenmeister, WACS GLOBAL MASTER CHEF, Jahrgang 1961, wohnhaft in Gossensaß, Fachlehrer an der Landeshotelfachschule Kaiserhof in Meran.
Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielen Tipps und Tricks zum besseren Gelingen.
Ein praxisnahes und unverzichtbares Rezeptbuch für all jene, die gerne kochen, für Berufseinsteiger, die das Handwerk von A bis Z lernen möchten und für Kochprofis, die ihre Fähigkeiten noch stärker ausbauen möchten. Eine unentbehrliche Grundlage bei Gesellen- und Meisterprüfungen, mit Grundrezepten der Südtiroler, der italienischen und der internationalen Küche und mit vielenTipps und Tricks zum besseren Gelingen.

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