Wie man Pasta Madre herstellt

Wie man Pasta Madre herstellt
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Auszug aus dem Buch "Backen mit Pasta Madre"
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

0,00 €*

Artikel-Nr:
9788872837733
Veröffentl:
2020
Seiten:
21
Autor:
Vea Carpi
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Pasta Madre, auch Mutterhefe genannt, ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Brot und Gebäck schmecken voller, reicher, interessanter und sind zudem leichter verdaulich als herkömmliche Backwaren.Bäuerin Vea Carpi hat diese alte, edle Backtradition für sich wiederentdeckt. In diesem Auszug zeigt sie, wie man die Mutterhefe zuhause selbst ansetzt und vermehrt.Starter-Sets für Pasta Madre erhalten Sie außerdem auf Tauschbörsen. Gerne können Sie sich auch ein Starter-Set direkt bei der Edition Raetia in Bozen, Südtirol abholen.Gratis-Auszug aus dem Buch:Vea Carpi in Zusammenarbeit mit Irene HagerBacken mit Pasta MadreMeine Rezepte für herzhaftes und süßes Brotmit MutterhefeISBN 978-88-7283-721-4E-Book 978-88-7283-759-7

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.