Kohl, Kraut & Brokkoli

Kohl, Kraut & Brokkoli
Ein Winterkochbuch voller Vitamine
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

9,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9788872836071
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
25.09.2017
Seiten:
179
Autor:
Cornelia Haller
Gewicht:
558 g
Format:
227x198x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Haller, Cornelia
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch "Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang" bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.
Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte.

Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu.

- Viele vegane und vegetarische Gerichte
- Low-Carb-Rezepte
- Einfach und schnell zubereitet
- Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts
- Über 130 Rezepte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.