La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene - Edizione integrale

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene - Edizione integrale
-0 %
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 59,85 €

Jetzt 59,84 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9788809910980
Veröffentl:
2022
Seiten:
656
Autor:
Pellegrino Artusi
Gewicht:
1495 g
Format:
258x182x63 mm
Sprache:
Italienisch
Beschreibung:

Das Standardwerk ein Muss für jeden, der Italien und seine Küche liebt! 1891 erstmals unter dem Titel "Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens" erschienen, wurde es durch zeitgenössische italienische Meisterköche überarbeitet. Der "Große Artusi" enthält über 500 Originalrezepte und ist eine originelle und vergnügliche Mischung aus Kochkunst, landestypischen Besonderheiten und Anekdoten des Gourmets und Rezepte-Sammlers Artusi.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.