Optimizaciq processa torcewogo frezerowaniq dlq materiala D3 (shtampowaq stal’) s pomosch’ü RSM

Optimizaciq processa torcewogo frezerowaniq dlq materiala D3 (shtampowaq stal’) s pomosch’ü RSM
 Paperback
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

35,90 €* Paperback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9786207038749
Veröffentl:
2024
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
11.01.2024
Seiten:
60
Autor:
Chandan Dip Singh
Gewicht:
107 g
Format:
220x150x5 mm
Sprache:
Russisch
Beschreibung:

D-r Chandan Dip Singh rabotaet docentom na kafedre mehanicheskih tehnologij Pendzhabskogo uniwersiteta, Patiala. On zaschitil doktorskuü dissertaciü po mehanike w 2016 godu. Imeet okolo 60 publikacij i rukowodit rabotoj okolo 30 studentow nad magisterskoj dissertaciej.
V dannom issledowanii byla prowedena rabota po optimizacii parametrow frezerowaniq s ChPU dlq materiala D3 s ispol'zowaniem metoda powerhnosti otklika (RSM) s cel'ü maximizacii skorosti s#ema materiala (MRR) i minimizacii sherohowatosti powerhnosti. Skorost' (ob/min), podacha (mm/min) i glubina rezaniq (mm) qwlqütsq osnownymi parametrami frezerowaniq, kotorye neobhodimo optimizirowat', wklüchaq kwalifikaciü operatora, ispol'zuemyj instrument, material zagotowki, uslowiq obrabotki, ispol'zuemuü SOZh i t.d. w kachestwe shumowyh faktorow. Poätomu w dannom issledowanii dlq optimizacii rassmatriwaütsq takie parametry, kak skorost', podacha i glubina rezaniq. Sherohowatost' powerhnosti (Ra) i skorost' s#ema materiala (Ra) qwlqütsq rassmatriwaemymi parametrami. Obrabotka proizwodilas' na wertikal'no-frezernom stanke s ChPU Kitumura 1992 model'nogo rqda s 4-h flejcewym twerdosplawnym instrumentom po matrice whodnyh parametrow RSM. Dalee byli izmereny skorost' s#ema materiala (MRR) i sherohowatost' powerhnosti (Ra). Zatem byl proweden analiz s pomosch'ü regressionnogo testa.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.