Die Bearbeitung von Transaktionen am Schalter von Mikrofinanzinstituten

Die Bearbeitung von Transaktionen am Schalter von Mikrofinanzinstituten
 Paperback
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

61,90 €* Paperback

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9786204258676
Veröffentl:
2021
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
19.11.2021
Seiten:
80
Autor:
Joseph Mbouombouo Ndam
Gewicht:
137 g
Format:
220x150x5 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mbouombouo Ndam, JosephMaster-Abschluss in Bankwesen, Geld und internationalen Finanzen vom Institut für internationale Beziehungen in Kamerun und Promotion in Finanz- und Bankmanagement. Berater für Bankwesen und Mikrofinanzierung bei der Firma UFINA, deren Direktor er ist. Dozentin für Banktechniken an ruandischen und burundischen Universitäten.
Angesichts des harten Wettbewerbs und der Notwendigkeit, eine Kundschaft zu bedienen, die zunehmend das gesamte Spektrum an Bankdienstleistungen nachfragt, sind die Mikrofinanzinstitute mit einem Mangel an Personal konfrontiert, das in der Lage ist, diesen Herausforderungen wirksam zu begegnen. Im Allgemeinen erfordern die Bankgeschäfte, die die MFI ihren Kunden anbieten müssen, spezifische Kenntnisse, die den Mitarbeitern mangels angemessener Ausbildung oder früherer Berufserfahrung im Allgemeinen fehlen. Dieses Buch ist ein echter operativer Leitfaden, der es den Mikrofinanzagenten nicht nur ermöglicht, den Sektor, in dem sie arbeiten, zu verstehen, sondern auch die rechtlichen Konturen der verschiedenen Gegengeschäfte zu kennen und vor allem die Schritte für ihre sichere und gewinnbringende Ausführung zu beherrschen. In Anbetracht des Einflusses der Dienstleistungsqualität auf die Kundenbindung kann man diese Initiative nur begrüßen und hoffen, dass ihr weitere Broschüren zu anderen Bereichen der Mikrofinanztätigkeit folgen werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.