Kreatin

Kreatin
-0 %
Auswirkungen auf das Muskelgewebe
Print on Demand | Lieferzeit: Print on Demand - Lieferbar innerhalb von 3-5 Werktagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 43,00 €

Jetzt 39,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9786203524529
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
28.03.2021
Seiten:
76
Autor:
Victor Fernandes Et Al
Gewicht:
131 g
Format:
220x150x5 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Fernandes et al., VictorVictor Augusto Ramos Fernandes hat an der Faculdade de Medicina de Jundiaí in Gesundheitswissenschaften promoviert und forscht in den Bereichen morphologische Wissenschaften, angewandte Neurowissenschaften und entzündliche Prozesse im Zusammenhang mit körperlicher Betätigung.
Vor Jahren sorgte eine Nachricht für großes Unbehagen in der medizinischen, akademischen und sportlichen Gemeinschaft: Ein junger Mann, der regelmäßig Kreatin einnahm, zeigte schwere Nierenkomplikationen. Diese Nachricht war so tiefgreifend in der Welt Szenario, das gab Gelegenheit für die Entstehung neuer Linien der Forschung ganz auf das Studium dieses Moleküls gewidmet. Derzeit wird davon ausgegangen, dass Kreatin ein sicheres und hochwirksames Ergänzungsmittel ist, jedoch kommen einige Zweifel auf: Könnte dieses Molekül eine Hyperplasie der Muskelzellen verursachen? Kann Kreatin Nierenschäden verursachen? Was ist die ideale Menge und der beste Zeitpunkt für die Verwendung dieses Amins? Solche und viele andere Fragen werden von Experten beantwortet, die sich zusammengefunden haben, um dieses großartige Material zu schreiben. Dieses Buch wurde aus Studien entwickelt, die im renommierten Labor für Gewebemorphologie der angesehenen medizinischen Schule von Jundiai durchgeführt wurden. Die Forscher dieses Labors sind für ihre einzigartige Fähigkeit, wissenschaftliche Projekte durchzuführen, anerkannt und werden von der nationalen und internationalen akademischen Gemeinschaft respektiert.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.