Bitterer Kürbis und Paddy-Strohpilz

Bitterer Kürbis und Paddy-Strohpilz
Ernährungsphysiologische und medizinische Bedeutung von Bitterkürbis und Paddy-Stroh
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Artikel-Nr:
9786200885166
Veröffentl:
2020
Einband:
Paperback
Erscheinungsdatum:
03.06.2020
Seiten:
56
Autor:
Anam Zahid
Gewicht:
102 g
Format:
220x150x4 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zahid, Anam
Anam Zahid schloss sein Studium an der University of Agricultural Faisalabad mit einem M.sc (Hons) in Gartenbau ab. Gegenwärtig ist er Doktorand am Pekinger Schlüssellaboratorium für Zierpflanzen Keimplasma-Innovation & Molekularzüchtung der Pekinger Forstuniversität.
Der Bitterkürbis (Momordica charantia L.) gehört zur Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae). Jeder Teil der Bitterkürbispflanze ist bitter, die gebräuchlichsten Namen von Momordica charantia sind Bitterkürbis und Bittermelone. Volvariella volvacea wird im Allgemeinen als Speisepilz verwendet. Er gehört zur Familie der Pluteaceae der Basidiomyceten. Dieser Pilz hat auch einige andere gebräuchliche Namen wie Reisstrohpilz, Strohpilz und Chinesischer Pilz. Er wurde 1822 in China kultiviert. Der Strohpilz nimmt derzeit den fünften Platz auf dem globalen Pilzmarkt ein und wächst gewöhnlich in den tropischen und subtropischen Regionen verschiedener Länder. Bitterkürbis ist die wichtigste Kulturpflanze, die in den tropischen und subtropischen Regionen der Welt angebaut wird, den Hauptproduktionsländern des Bitterkürbisanbaus wie China, Taiwan, Malaysia, Thailand, Vietnam, Indonesien, Indien und Afrika. Dieses Buch stellt vor, dass die Blattapplikation von Borsäure zur Verbesserung der Blüte und des Fruchtertrags beiträgt. Bitterkürbis hat hohe ernährungsphysiologische und medizinische Eigenschaften.

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